Aktuelles,  Speis

Speisenkarte

Soulfood

Tomatensuppe mit selbstgemachten Kartoffelchips
6,50

Tafelspitzbrühe mit Gemüsestreifen
6,-

Gemüsesalat mit Koriander-Ingwerdressing, wahlweise mit Feta oder Tofu
11,50

Jahreszeitlicher Salatteller mit frischen Früchten und hausgemachten Chips
10,-

Streetfood

Schwäbisches Steaksandwich – Zwiebelrostbraten mal anders
17,50

„Half Pounder“ – 250g Burger mit allem, was dazugehört
12,-

Aus dem Ländle

Gegrillter Schweinebauch, 12 Stunden geschmort, gegrillt, auf Pilzragôut
17,-

Eingemachtes Kalbfleisch mit Frühlingslauch und Champignons
16,-

Herzerwärmer

Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln und Salat
21,50

Gemüsespaghetti mit Pesto
12,-

Gegrilltes Lachssteak mit Safran-Chilisauce
20,-

„Gefüllte Dorade“ mit frischen Kräutern, Zitrone, Oliven und Kirschtomaten
23,50

Hüftgold

„Tiramisu“ – bei uns mit Eierlikör
6,-

Minze-Pannacotta mit Erdbeeren
7,50

Wir servieren täglich wechselnde Beilagen
z. B. Mais-Muffins, Kartoffelgratin, Mac’n’Cheese
z. B. Fenchelgemüse, Karotten, Blumenkohl & Broccoli