Speisenkarte
Soulfood
Tomatensuppe mit selbstgemachten Kartoffelchips
6,50
Tafelspitzbrühe mit Gemüsestreifen
6,-
Gemüsesalat mit Koriander-Ingwerdressing, wahlweise mit Feta oder Tofu
11,50
Jahreszeitlicher Salatteller mit frischen Früchten und hausgemachten Chips
10,-
Streetfood
Schwäbisches Steaksandwich – Zwiebelrostbraten mal anders
17,50
„Half Pounder“ – 250g Burger mit allem, was dazugehört
12,-
Aus dem Ländle
Gegrillter Schweinebauch, 12 Stunden geschmort, gegrillt, auf Pilzragôut
17,-
Eingemachtes Kalbfleisch mit Frühlingslauch und Champignons
16,-
Herzerwärmer
Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln und Salat
21,50
Gemüsespaghetti mit Pesto
12,-
Gegrilltes Lachssteak mit Safran-Chilisauce
20,-
„Gefüllte Dorade“ mit frischen Kräutern, Zitrone, Oliven und Kirschtomaten
23,50
Hüftgold
„Tiramisu“ – bei uns mit Eierlikör
6,-
Minze-Pannacotta mit Erdbeeren
7,50
Wir servieren täglich wechselnde Beilagen
z. B. Mais-Muffins, Kartoffelgratin, Mac’n’Cheese
z. B. Fenchelgemüse, Karotten, Blumenkohl & Broccoli